392. Желания
Он людям улыбается глазами.
Его Заветы – Пропуск в Небеса,
В Реальность, где нет снов меж Ней и нами.
По Жизни каждого ведёт Звезда,
Мы связаны с Ней прочно, нерушимо.
Её Свет носим в сердце мы всегда,
Нам ощущать Его необходимо,
Чтоб знать, что Бог землян не забывал,
Хоть в наших планах на последнем месте
Желанье уловить Любви Сигнал
И жить в Любви с Духовным Миром вместе.
Желаний наших ширится поток.
Они земные, Космос их исполнит -
Таков Закон. Получим всё в свой срок,
Но ничего нас счастьем не наполнит.
Ну что нам вещи иль престиж? Мы – Свет,
Желать, так уж Сокровищ Настоящих!
Они Все в нас, но нас - то Дома нет.
Не уменьшается поток просящих.
Мы любим, холим в Мире внешнем дом,
Про Вечный Дом в себе мы и не знаем.
Что вновь пустыми к Господу придём,
Лишь только смерть встречая, осознаем.
Но Тот, Кто Свет Любви зажёг в Себе,
И с Миром Божьим Связь обрёл Живую,
Счастливым будет при любой судьбе,
Окончил Школу Жизни Он Земную.
Свидетельство о публикации №113081609345