391. Канал
Прошедшая чрез сердце человечье,
Твоя Любовь, наш Любящий Творец,
Развеет страх, сметёт противоречья,
Найдёт созвучье в тысячах сердец.
Один Избранник Божий может много
Всему Творенью пользы принести.
Ведь Он все Силы черпает у Бога,
Ему открыто как других спасти.
Я славлю Вас, Избранники Святые,
Ваш Радостный и Творческий Накал.
Деянья Ваши, Помыслы Благие
Всем людям открывают в Свет Канал.
Пусть мы сейчас в смятеньи и в тревоге,
Но множится Избранников число.
Преображенье Мира на пороге,
Мы будем жить в Любви. Нам повезло!
Свидетельство о публикации №113081609315