Все сбудется, наверное...
наверное… когда-то,
произойдет, но точно не со мной…
жаль времени осталось маловато,
да и «герой» сегодня –
не герой!
Конечно проще
верить в невозможность,
чем понимать, в чем суть остатка дней,
как странно понимать свою ничтожность,
и принимать, и…
растворяться в ней…
Свидетельство о публикации №113081609283