за окном черемухи веточка качается
Веточка качается
У окна сидит одна
И грустит красавица
Где же ты родимый мой
И в какой стороночке
Ищешь ты свою любовь
Как слепой котеночек
Где же ты любимый мой
Где же мой, родной
На какой чужбинушке
Потерял любовь
За окном черемухи
Веточка качается
Песня льется далеко
Не грусти красавица
Улыбнись родимая
Я вернусь домой
Ты же моя милая
Я же твой родной
Снова я вернусь к тебе
Прикасаться лучиком
Ведь бродил я далеко
Встречи, дело случая
За окном черемухи
Веточка качается
И луна в мое окно
Ликом улыбается
Чувствую, тебя родной
Вновь проснусь любимою
За чужою стороной
Ждет судьба счастливая
Свидетельство о публикации №113081609272
Спасибо тебе!
С теплом Виктор.
Граф Виктор Воронцов 16.08.2013 23:15 Заявить о нарушении