От Вовы Ленина до Вовы Путина
Спасибки Санпалычу!!!
Рецензия на «Леший, пионер с подругой и Ленин!» (Андрей Васин)
А случится, что вынесут всё таки тело -
Победит пионеров лесная химера?
С улыбкой.
Санпалыч 16.08.2013 07:49
Ленин даже под землёй
для коммуны славный гой.
Прежде пионеров трогать
лучше думать головой.
Есть пословица одна
про несвежий ком г...а.
Тронь и разорвутся ноздри
вот такие вот дела.
Заменили Бога! Вовой
на себя одев оковы.
Не один десяток лет
был хозяин человек.
Нынче новая напасть
как-бы, где, чего украсть?
Вновь страною рулит Вова
крепко взяв за ж..у власть.
Недра матушки земли
распродали как могли.
Пали ниц перед телкОм
что из злата целиком.
Тот же жрёт людские души
что за грош берёт оптОм.
Ненасытный, ест, всё мало
и не давится притом.
Жители-ж лесных трущоб
насовсем не сгинуть чтоб,
реинкарнировали в сказки
и попрятались в Аляске.
Все надеяться притом
к нам попасть из сказок в дом.
В дом где теплится душа
жизнь в том доме хороша!
Свидетельство о публикации №113081609265
1
Рассказ коммуниста
«– В Кремле проходимцы, мерзавцы...
а мы вот – на улице!»
Смотрю – мать честная! –
у самых у Спасских ворот
Стоит броневик,
Геннадий Андреич прогуливается...
Ах, скоро, наверное,
что-нибудь произойдёт!
.
.
2
Детская болезнь «левизны»
(Паломничество «верного ленинца»)
Я шёл, где вся в цветах Его обитель...
Пред гробом, в мраморной Его квартире
Я рухнул ниц: – Как дальше жить, Учитель?!!
«– ЧЕйКу!..
Дзейжинского!!!
Мочить в сайтие!!!»
Кондратий Солёный 24.05.2024 15:43 Заявить о нарушении