Так низко над водой туман
Но я на небе вижу звёзды
И одинокая луна,
И отголоски фраз.
И мне сегодня не до сна,
Пуст ветер смоет слёзы,
Касаясь милого лица,
Твоих прекрасных глаз.
Не различима в темноте,
Ты за моей спиною.
Внутри осенней тишины
Ты стала частью сна.
Еще немного и весь мир
Наполнится тобою.
Незримый след в моей душе,
Оставив навсегда.
Свидетельство о публикации №113081609227
Римма Левчук 28.08.2013 08:06 Заявить о нарушении