389. Пробуждение


Вырваться из замкнутого круга,
Пробудиться от слепящих снов!
Господи, дай Руку - Руку Друга,
Я с Тобой войду в Твою Любовь.

Господи, найди меня скорее,
Я так жажду Путь Тебе открыть.
Без Тебя не смею, не сумею
Ни себя, ни мир преобразить.

Господи, ловлю Твоё Касанье,
Не перечу я Твоей Волне.
Я теперь - лишь капля в Океане,
Пробужусь, и Океан – во мне.


Рецензии