МУЗА

               Ее  люблю, люблю и...
                ненавижу.
               Ее  вознес  на
                пьедестал  времен.
               И  он  все  выше,
                выше, выше...
               И  я-старик, но, как
                юнец,  влюблен.

               Я  без  любви,  не
                проживу  мгновенья,
               Все  остальное -
                пошлость,
                - серость,
                - мрак.
               И  принял  я, как крест,
                любви томленье,
               И  на Голгофу я одел,
                свой  белый  фрак...

                **************


Рецензии
Александр, очень впечатлилась Вашими словами! Любовь и ненависть одновременно-
нет тяжелее испытания. Вы упоминаете о своем возрасте (старик)- Вам 100 лет?
С улыбкой- Наталья.

Наталья Власова 2   07.03.2014 13:56     Заявить о нарушении