Ангел света

Ангел света над тобой летает,
Он оберегает от невзгод,
Все о будущем и прошлом знает,
Знает и о том, как жил твой род.

Он с тобой смеется, когда радость,
Он поплачет, если вдруг беда,
Он не спит, когда в кошмаре, маясь,
Ты с болезнью борешься, когда…

Жизнь твоя незрима, безутешна,
Ты не в силах отыскать свой путь!
Ангел твой кричит тебе с надеждой:
«Ты услышь меня, пожалуйста, и пусть…

Будут светлыми и добрыми дороги,
Нет! - скажи унынию, слезам,
Ну а я все горести, тревоги,
Разделю с тобою пополам!

Ты услышь меня, я в сердце,
В сердце и душе твоей живу,
Миру и любви открой ты дверцу,
Искренности, доброте, уму…
               
Мудрости и счастью путь-дорогу!
И тебя я за руку возьму,
Смело поведу тебя я к богу,
Только позови, я все пойму!

Только позови меня, обрадуй,
Обернусь божественным дождем!
Моя помощь – господа награда,
Помни, не один ты, мы вдвоем!!!»

          *   *   *


Рецензии