Пишу ни о чём...

Пишу ни о чём.. Всё написано до... подробно
На кухне стынет дешёвый, не вкусный чай
И дело совсем не в том, что он не съедобный,
А в точке доступа в мой персональный рай...

Сходить с ума в кругах методичных практик?
Копать в себе, открывая иной окрас?
А мне-то по... на сигналы с других галактик
Увольте, но я как-нибудь обойдусь без вас...

Король устал. Король умирает первым.
Вторым, четвёртым, десятым, какая ра...
Какие нафиг тут к чёрту стальные нервы
В таком раскладе не выживешь до утра...

Мне некогда ждать, когда там прийдёт Спаситель
И мне не понятно, - кого там хотят спасти
Сейчас у меня есть естественный ускоритель:
Пинок под зад и куда ты там хош лети...

Вода из под крана вкуснее бывает виски
Да. Вредно, а впрочем вопрос тут уже цены
И я не поклонник толпы или супердиско
А просто люблю до дрожи цветные сны...

Пишу я о чём? Половина второго ночи..
В арабских странах никак не поделят сыр...
А я позабыл свой код к персональной точке
Чтобы вернуться в свой персональный мир...


Рецензии