388. Преображённые
Преображённый в Духе, ставший Светом
Свой Свет на всех распространит любя.
Его Сознанье может всё. Планету
Питает Он Блаженством Бытия.
Он осознал и стёр противоречья,
Судя других, мы от себя бежим.
Стать бдительным – Задача Человечья,
Она трудна. Когда Её решим,
Вернёмся в Жизнь Реальную, Святую,
В Ней двойственности и в помине нет.
Здесь наслажденье творчеством ликует,
Горит Любви Неугасимый Свет.
И в Этом Свете жить легко и просто,
Мы только Вечным жажду утолим.
Духовный одолел ступени роста,
Теперь Он освещает Путь другим,
Идущим устремлённо в Божье Царство,
Чтоб Миру Радость и Любовь дарить.
Преображенье в Духе есть Богатство,
С Которым вечно продолжаем жить.
Свидетельство о публикации №113081609195