О пользе краски для волос
Потому и приключилась беда:
Позабыла совершенно тогда я,
Что была я абсолютно седа.
Нет, не стала я мгновенно другая.
Но увидел он, слегка задрожал,
И себя за некритичность ругая,
Тут же выдумал предлог и сбежал.
Если ваша голова побелела -
От невзгод или от прожитых лет, -
С этим справится легко и умело
Наша стойкая крем-краска Palette!
P.S. Осталось потребовать у Schwarzkopf плату за рекламу. :)
Свидетельство о публикации №113081609189
И что Вы краситесь?!
Это ж прошлый век!
Из-за Вас зарубежные фирмы богатеют...
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 20.03.2014 12:59 Заявить о нарушении
Татьяна Вуазель 21.03.2014 19:38 Заявить о нарушении