Я знаю, что чуда не будет

Я знаю, что чуда не будет,   
Надежды не стоит питать.
В привычном течении буден
Не дело – себя распускать.

Но в частые все же мгновенья
Заноет душа неспроста.
Наступит на миг озаренье
И вздрогнет от боли мечта.

Пусть вздрогнет, но вновь не проснется,
И лучше ее не будить.
А сердце тревожно забьется –
Оно продолжает любить…


Рецензии