Увидишь... скажешь...

Увидишь...скажешь...в свой плен затянешь,
               Потом обманешь.

Страдаю...нервы...я снова плачу,
               А как иначе?

Ошибки...горе...разбито сердце...
               Закрою дверцу.

Стучал...просился...что было силы,
               Я не впустила.

Пройди...прочувствуй...мой путь страданья,
               Проси свиданья.

Оттаю...может...да нет, не стану...
               Служить обману.  16.08.2013г.


Рецензии