наболело...
Хоть говорят, что женщины сложны
Мужчина строит нам капканы,
А мы – невинны и чисты.
И лишь устав от ран и боли,
Пускаем в ход мы ложь свою,
И безразличие, и строим
капканы мы уже свои,
попав в которые мужчина
нас обвиняет во грехах,
забыв о том, что мы лишь тени
всех тех грехов, всех тех капканов
где бились мы как птицы в клетке,
тогда еще невинны и чисты,
и разбивали о железо свои наивные мечты…
так вот, мужчины дорогие,
пред тем как нас во всем винить
вам надо б над собою
немного поразмыслить…
п.с. не судите строго. сама вижу рифма никакая... но правда наболело
Свидетельство о публикации №113081609157