387. Мудрец
Не мыслями живёт, а взглядом Он.
Осознанность в ребёнка превращает,
Теперь Его Круг Жизни завершён.
Святой Мудрец – свободный наблюдатель.
Волнений нет и напряжений нет.
Он - независим, Он – себя создатель
Прекрасного, Он дарит Миру Свет.
Кто превзошёл любое разделенье,
Уже в Ритм Вечности включён.
Святой Мудрец несёт Богоявленье,
Он – целостен, Он – Океан без волн.
Свидетельство о публикации №113081609149