***

Снова судьба примерила,
Платье на плечи, серое,
Пугливо косИтся в зеркало,
Всё ли как надо сделала?

В комнате полумрак,
Вроде бы не дурак,
Но из подлобья выглядывать,
Хватит родная.Хватит!

В клочья одежду серую!
Кожу наружу белую,
Да и дерьмо туда же!
Мало ли кто что скажет!

И не смотреться в зеркало,
Тела не видеть белого,
Будет загар коричневый,
Ново и непривычно!


Рецензии