Одинокая душа

I.В моей душе давно покоя нет,
Плывут на небе синем облака,
Один уже встречаю я рассвет,
На тихих опустевших берегах.

ПРИПЕВ:
Хочу с тобою рядом быть,
Хочу с тобою я остаться,
Чтоб, даже тоненькая нить,
Твоей любви к моей,
Вдруг, не могла порваться!

II. Как много накопилось для тебя,
В душе моей несыгранных мелодий,
Но удержать тебя не в силах я,
Душа моя одна по свету бродит.

ПРИПЕВ:
III. Быть может через тысячу ночей,
Твоя душа к моей душе прижмется,
Тогда я назову тебя своей,
Ведь мое сердце для тебя лишь бьется!

ПРИПЕВ:


Рецензии