Настя

Сегодня Настя ходила в клуб,
Сегодня Настя по колено в море.
У нее сегодня сто подруг -
Сегодня Настя ни с кем не спорит.

Сегодня у Насти дым в голове,
Сегодня ей хочется танца.
А завтра всползет по стене -
Как бы одной не остаться.


Рецензии