Судьба

Как порою ошибаясь,
мы играючи идем…
В ураганах, не сгибаясь,
выход правильный найдем.

Долгожданная победа,
всё, в родную сторону…
А вот дома, нет обеда,
ты увидел, Сатану…

Ох, в отсутствие кулялась,
На панели принимала?
Без разбору отдавалась,
будто воздуха хватала?

Все загажено жилище,
и висят для вас рога?
Теперь явная ****ища,
привела опять быка?

Для чего судьба терзала,
в роли разных драм?
Чтобы дома показала,
от любимой срам???


Рецензии