дженис джоплин

в моей сумке пара сигарет,
на случай нашей встречи
Минералка,ментоловый кент
ветреный вечер.
Мне необходима надежда встреч,
словно допинг
Я ищу тебя по дворам,как смерч
под песни Джоплин.


Рецензии