Нептун - Повелитель

Нептун - астральный
Повелитель.
ОН Повелитель Океанов и
Морей.
Он Дух стихии, ОН могучий
И силён.
И ОН не Миф, ОН вездесущий,
ОН Повелитель всех стихий.
И производит ОН работу, по
Управлению процессов,
Водных стихий на Земле.
И никогда его никто
Не видел.
Ведь муравей не видит же
Слона.
Когда тот слон находится
В воде, а муравей сидит, вот
На горе.
Поэтому и Человек не видит
Дух стихии.
Они находятся в двух разных
Мирах.
И нам не хватит и одной
Жизни, чтобы узнать все и
Обо всём.
Тем более и что творится
В Царстве Великого Повелителя
Океана и морей.


Рецензии