***
Мечтали, верили, надеясь.
Тогда сказал ты тихо мне -
"Я не люблю, прости, я не умею".
В глазах заметила печаль,
А в голосе пылали нотки страсти.
Ты говорил: "Малыш, мне жаль,
Я просто не могу быть твоим счастьем".
И я, пропав из твоих дней,
Остыла, потеряв надежду.
Но вдруг звонок ...
"Малыш, мне плохо, я ничей,
Вернись, один лишь день, но прежней".
Как тяжело тогда менялась роль,
Мне так хотелось быть с тобою целым.
Сейчас ты стал ... очередной,
Ты стал никем, обычным белым телом.
15-08-2013
Свидетельство о публикации №113081609090
Анатолий Алейчик 2 20.09.2013 00:26 Заявить о нарушении
С искренним уважением, Ирина.
Имбрякова 20.09.2013 07:54 Заявить о нарушении