самой любимой, навсегда

Лидуль, поверь мне , для меня
Ты навсегда любовь моя
Тебя одну лишь я люблю!
С тобой одной лишь я живу !

Пусть я дурак , прости меня
Ведь тоже любишь ты меня
Мне жизнь дана всего на раз
Зачем мне жить ? без карих глаз


Рецензии