Жизнь-букет

I. Моей мечты еще не сыгранный сюжет,
Вдруг появился в твоем облике нежданно,
Мне, улыбнувшись, ты сказал: «Привет!»,
А я подумала, что ты мой долгожданный!

ПРИПЕВ:
Букет красивый из распущенной сирени,
Цветок к цветочку из махровых лепестков,
Твои счастливые глаза мне душу грели,
И наполняла сердце нежная любовь!

II. Ты в жизнь мою ворвался майским ветерком,
Твое желанье мое сердце растопило,
И растворились тучи в небе голубом,
И верю я, что это не напрасно было.

ПРИПЕВ:

III.Мы жизни наши вместе собирем в букет,
Развеет ветер все тревоги и печали…
Не зря искали мы любви своей секрет,
Не зря так долго мы друг друга ждали!

ПРИПЕВ:

          *   *   *


Рецензии
Вчера я был умным, хотел изменить тебя. Сегодня я мудрый и поэтому меняю себя.

Александр Якушко   03.11.2013 22:53     Заявить о нарушении