Очередное городу
это все что от тебя останется,
если вдруг попадешь под дождь
и даже если не попадешь,
а просто проживешь жизнь,так
как сейчас живешь.
Суета
та что днями тебя травит,
не дает попросту улыбаться
и снова город..
знаешь,с этим городом
пришла пора прощаться.
Свидетельство о публикации №113081609031