БК
теперь у меня в районе души.
Он мурлычет при виде тебя,
Он трется о твою ногу,
Но пока в своих мыслях лишь.
А на деле косится из-за угла,
прижав к голове уши,
И принюхивается,
И внимательно слушает,
И по-охотничьи режет глазами воздух,
А завидя тебя, падает на спину и доверяет Кот, -
Открывает свой честный мягкий живот.
Он еще иногда выпускает когти,
царапает каменный пол и тихонечко нервно мяукает -
Он так по тебе скучает.
И греет, он просто жарит внутри,
Когда мы взглядом встречаемся...
Но Кот жутко трусит,
И глядит, и глядит очень грустно
из моих голубых окошек,
Ведь он, бедолага, не знает, -
А вдруг ты не любишь кошек...
11.08.2013
Свидетельство о публикации №113081609028