Текст песни, ,Мечта что ждёт тебя

Сново утро кто-то встанет.
А кого-то отнесут.
Благо если кто помянет.
Путь один,но лучше жить.

Надоело пит из лужи.
Этой жизненной воды.
Сверху грозно давят тучи.
Хоть скули,хоть не скули.

В драмматическом угаре.
Злобно скалиться страна.
Без любви и Бога в сердце.
Чем живёт твоя душа?

Распахни сомною крылья.
Да отправимся в полёт.
Многострадальная Россия.
Мой измученный народ.

Припев

Душа в слезах,а сердце на весах.
Беда одна не ходит никогда.
Открой глаза увидишь небеса.
А там мечта что ждёт тебя.

2008 год


Рецензии