Я и ТЫ

I.Мартовский снежок, кружит во дворе,
Он зимы прощальный тихий зимний вальс,
О весне поют, птицы на заре,
И о том, что счастье снова не покинет нас!

ПРИПЕВ:
Этот день, этот час, этот миг -
Для нас с тобой!
И весна встретит нас,
Светлою любовью, счастьем,
Молодой листвой!

II.Помню как жила, раньше я одна,
И мечтала только, только о любви,
А любовь моя рядышком, была,
Я ее увидела в озерах глаз твоих!

ПРИПЕВ:

III.Ты меня к груди ласково прижмешь,
Скажешь, что сбываются все твои мечты,
Посмотрев, в глаза за руки возьмешь,
Я пойму, что будем вместе скоро я и ты!

ПРИПЕВ:

           *   *   *


Рецензии