Звезда надежд

I.Небо с серебристыми лучами,
От красивых солнечных планет,
Помнишь, как с тобою мы встречали,
Утром сине-розовый рассвет?
Помнишь, как волна с волной играла,
На реке и мы с тобой вдвоем!
Помнишь те слова, что я сказала:
«Небо нас помолвило дождем!»

ПРИПЕВ:
Летние цветы на волшебной поляне,
Ласковое сердце себя не обманет,
Светлая любовь общей радостью станет,
Иволга над речкой для нас пропоет!
Утреннее небо для нас улыбнется,
Яркая звезда вместе с нами проснется
И своим теплом обогреет нас солнце,
Потому, что счастье нашли мы свое!

II.Наша встреча в мире не случайна,
Ведь мечты сбываются всегда,
Это неразгаданная тайна,
Ведь зажглась еще одна звезда,
Та звезда надежд и вдохновенья,
Мы с тобой беречь ее должны,
И не будет слез и сожаленья,
Ведь теперь друг другу мы нужны!

Припев:
Летние цветы на волшебной поляне,
Любящее сердце себя не обманет,
Светлая любовь общей радостью станет,
Иволга над речкой для нас пропоет!
Яркая звезда вместе с нами проснется,
Утреннее небо для нас улыбнется,
И своим теплом обогреет нас солнце,
Потому, что счастье нашли мы свое!

ПРИПЕВ:

             *   *   *


Рецензии