Мне очень часто грустно так бывает

мне очень часто грустно так бывает,
из-за того, что не смогла сказать,
тех слов, что согревали сердце,
тех слов, что лишь ему понять..

я очень часто погружаюсь в хаос,
и иногда мне хочется рыдать,
пусть лучше я сейчас поплачу,
но никогда чтоб "пред ним страдать".

он говорил, что будет вечно рядом,
он говорил, меня теплее нет,
и я так не сказала, что он дорог,
и падает на землю легкий снег..

сейчас на сердце грусть, усталость скука,
я слов не подберу, так грустно понимать,
я больше не могу любить, исчезла мука,
но как все пусто
и легко дышать..


Рецензии