Песня

Милый мой далеко-далеко,
Не дойти и не послать письмо.
Одиноко мне и тяжело.
Не забыть, ох, не забыть его…

Выйду я на улицу гулять,
Да с подруженьками милыми играть,
Станут они мне напоминать опять:
«Коли любишь – сможешь переждать!»

Ой, подруженьки, не говорите мне,
Я и так намаялась вполне,
А вчера при полной при луне
Поняла, что он не нужен мне…

Чем вот так вот снова горевать,
Я пойду по городу гулять,
Чтобы счастье снова повстречать,
Тот, кто любит, тот пусть будет ждать!

2009 год.


Рецензии