Останься...

Не рви надежду, словно вату,
Не уходи, не жги мосты!
Быть рядом обещал когда-то …
Пусть даже не любовь, но ты
Останься другом мне, знакомым,
Останься в памяти моей.
Прошу тебя, не будь суровым,
Как в суете тех прошлых дней…


Рецензии