Мечты

Где б найти такое средство ,
Чтоб опять вернутся в детство .
Там идет игра "Зарница" ,
И счастливые все лица .
Знают все к костру дорожку ,
И в золе пекут картошку .
Горн разбудит по утру ,
Громким звуком детвору .
И походы по лесам ,
По своим родным местам .
С юмором везде словечки ,
И купание в нашей речке .
Сказочное было царство ,
Но развалили государство .
Все сломали , что попало ,
Равенства как не бывало .
У них терем в две версты ,
Нам на кладбище кресты .
На столе икра стерлядки ,
Я же стал на кашу падкий .
Отдых же у них в Дубае ,
У меня гамак в сарае .
И таких полно примеров ,
Вышли все из пионеров .
Выросли давно ребятки ,
Параллельно им "крысятки" .
С персональной раскладушкой ,
И печенькой под подушкой .
С трехколесном лисапедом ,
"Верховиною" мопедом .
И в ЦК живущим папой ,
В общем все с лохматой лапой .
Слопали по три ватрушки ,
И уселись у кормушки .
"Пепси колу" пригубили ,
Государство разделили .
Стали все князья и дамы ,
А на деле просто хамы .

Где б найти такое средство ,
Чтоб опять вернуться в детство .
Там найти все ихи хатки ,
Пострелять их из рогатки .
В церкви им поставить свечки ,
Утопить папулек в речке .
Ихих мам , чтоб не остались .
Что б такие не рождались .

К ним брезгливости не скрою ,
"Машину Времени" я строю .
К ним слечу я с высоты ,
Жаль , что это лишь мечты ...


Рецензии