Нельзя давать любовь по чайной ложке

Нельзя давать любовь по чайной ложке
Три раза в день, точней три раза в год.
Ты думаешь, что если осторожно
Себя вести, то избежишь хлопот?
Ты так решил, ты держишь расстоянье.
Мои порывы для тебя не в счет.
Анализ ты считаешь достояньем,
Спокойный рассудительный расчет.
Ну что ж, кому-то надо быть мудрее.
И эта роль отведена не мне.
Нам оставаться вместе все труднее,
Еще трудней привыкнуть к тишине.
Еще трудней быть рядом, не касаясь.
И ,от желанья ощущая боль,
Уехать в ночь, уехать не прощаясь,
Не думая, что дальше ждет с тобой.
Опять писать и ожидать ответа,
Опять мечтать и пребывать в тоске.
Держать детали все, что были летом,
И снова строить замки на песке?
Вновь наслаждаться  жизнью параллельной,
И сложности твои уметь принять.
Послушай, для меня почти смертельно
Кого-то долго ждать и догонять!!!


Рецензии
С тобою не поспоришь! Это я про первые и последние строки /в основном/... Танюша, ты чего это грустишь, а?

Ян Епоэт   17.08.2013 10:19     Заявить о нарушении