Забываю

Почему так трясутся руки?
Почему пульс превысил норму?
У меня на исходе трюки,
Даже шёпотом голос сорван.
Я себя убедила, слышишь?
Убедила, что мне не больно.
Что не помню того, как дышишь,
Как читал наизусть "Кофе с солью".
Я твои рисовала плечи
В половину четвёртого ночи.
Я шептала, что время лечит,
Но его нужно много очень.
Безрассудно-лечить простуду
И для этого прыгать с крыши.
Раз за разом играя этюды
Я уже забываю, как дышишь


Рецензии
Забывать-это трудно,а с некоторыми людьми и вовсе-невозможно...Они врезаются в память ядовитой стрелой...

Регина Федоренко   15.09.2013 12:27     Заявить о нарушении