Текст песни, ,Медсамбата сестрички

Тоскливые тучи,сырость в душу вползает.
А ей бы тепла,нежных рук одеяло.
Уныло минуты отсчитует дрожь.
Мысли проходят,а служба идёт.

Кому дискотеки,ночные забавы.
В ней тоже желанье испытывать радость.
Но молодость время торопит на зло.
Сон успокоит и служба идёт.

Сигналы ракет,трассеров вереница.
Душа от войны бьёться раненной птицей.
Цвет помады наносит всё чаще свинец.
Но кто-то же должен нести этот крест.

Сколько вам лет медсамбата сестрички.
Вам солдатов рожать,не со смертью креститься.
Не запах духов,а запах войны.
Отпечатком ложиться в архивы души.

Встану я на колени перед вами девчата.
В благодарность за жизни спасённые вами.
Не смотрите на слёзы это плачит душа.
Помяная святое за других умирать.

Припев

Боже храни их всех.
Наших матерей.
Боже храни всегда.
От беды,войны и зла.

2011 год


Рецензии