Баушке Оле
Подписанный конверт,
Да денежку, вложив в него,
На 95 лет?..
А может, - это бы была…
Шаль тёплая пуховая,
Что б, согревала бы тебя,
А ты была здоровая?..
Возможно, торт бы испекла…
И, чтобы задувать,
На нём из свечек я б, зажгла
Две цифры - «9» «5»?
Но не куплю я шаль тебе,
Не подпишу конверт,
И не зажгу на тортике
Свечей в твой праздник, нет…
Я принесу тебе цветы
И в пояс поклонюсь,
Свечу за упокой зажгу,
Да молча, помолюсь…
Свидетельство о публикации №113081608909
Татьяна Спиридонова 5 22.10.2013 21:28 Заявить о нарушении
с тёплышком,
Орина Аниро 23.10.2013 06:33 Заявить о нарушении