По ступенькам вверх, выше потолка

По ступенькам вверх, выше потолка
Утекает время, путает слегка.
То, что раньше было,
Что ждет нас впереди –
Нету в настоящем, нету не ищи.

Будь со мною рядом,
Загляни в мой мир –
Там повсюду сказка,
Светлый эликсир.

Лишь один глоточек -
К чуду прикоснись.
Жить ведь так чудесно,
Открой глаза, проснись.

Рядом где-то с раем
Есть тоже Божий свет,
Ничему живому
Не говорит он «нет».


Рецензии