Закат из моего окна

Я вижу небо в уходящем дне закатном,
Кусочек рая, сквозь стекло большое.
Оттенки столь его невероятны,
То жертву радуга нам принесла собою.

Вот исчезают постепенно с небосвода
Цвета, что грели душу несколько минут.
И неизменно, скоро бархат и свобода
С уютом ночи в гости к нам придут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.