Не надо грустить

Не надо грустить
Ни о чём.
Это не значит,
Что всё нипочём.
И ты ни при чём.
Только любовь
Защитит и подставит
Плечо.
И закроет крылом.
Мягким и тёплым
Таким.
Ты ведь любим.
16 августа 2013 года.


Рецензии