утомилы

у меня новый прилив нежности к
тебе
не мок спать припоминая
наши ретриты
вот что значит послушать
гензбура на ночь

папока
не вставляет мне за это
верно помня слова апостола своего:
ничего не выше любви
а любовь разная бывает...

в этой любви( гензбурской)
что-то есть
пошлое и грязное-
как в томиле
 из которого растёт

лотос
 


 
 


 
 


 


Рецензии