***

Законов человеческих практически не счесть
Судью мы называем ваша честь
Вселенские законы мы не знаем
От этого в ловушки  попадаем
 
Ведь ясно то, что есть на свете грех
Во всех течениях  он разное значение имеет,
Ведь слово грех придумал человек
И знает только Бог, что он под этим разумеет

Есть ценностей высокая шкала
От века в век она не сильно и разнится
Грехи все те же актуальны как всегда
И общество гражданское,увы нам только снится 


Рецензии