Где ты и с кем
Где ты и как,я давно не знаю!
Одиночество у кровати с молитвой стоит
В голове голос твой постоянно звучит...
Ты стихи не любил ну а я писала,
Про тебя,для тебя! Но тебе не сказала...
Ты стихи не любил и листки разрывал!
Что на столе находил и ветру бросал.
Гитарные струны перебираю...играю...
Где ты и с кем...я не знаю...
Свидетельство о публикации №113081608856