Осенние краски
Кем он разнаряженный –
Красно-жёлтый и зелёный,
Коричнево-оранжевый?
А украсить его так
Осень постаралась,
Что б, прекрасная пора,
Сказочной казалась.
Так и есть,
Всё поражает:
Солнце лучики пускает
Меж деревьев, озаряя,
Разноцветие листвы,
И картинные красоты
Предстают перед глазами,
Как художника холсты.
Тут слетели птицы
Стайкою с рябины,
Там осыпалась листва
С золотой осины,
Закружился листопад,
Сыплет на дорожку,
Листья-бабочки летят
На тепло к окошку,
И мелькают краски леса
За бортом машины.
Я любуюсь. Осень – сказка
Для меня поныне.
Свидетельство о публикации №113081608784
Удачи Вам во всем!
Татьяна Василькова 2 19.09.2013 14:30 Заявить о нарушении