Она сказала...
Мне молвила святое слово.
Легла зарница золотая,
И сердце ощутил я снова.
Сказала просто, гениально.
Путь на мгновенье осветив.
Как задушевно и венчально
Звучал тех слов её мотив...
Её святая непорочность,
И слов негромких чистота,
Соединившись дали прочность
Тысячелетнего креста.
Её безвинность и безгрешность ,
Со словом милым в единеньи
Как Иоанна откровенность...
Как высшей истины мгновенье.
Свидетельство о публикации №113081608776
Юлия Вебер 21.09.2014 17:26 Заявить о нарушении