Океан Тьмы

Безбрежным океаном тьмы
Своим исчерпанным желаньем
Я вижу черные дымы,
И заговор к их истязаньям

И человек своей душою
Не может видеть этой бойни
Хоть сам грешит сильней порою
Хоть сам он ветреный разбойник.


Рецензии