Ты мой один вопрос
В людях добра-бес.
Я до сих пор несвободная.
Может быть просто-негодная.
Со всех сторон-боль.
Свою я играю-роль.
Я для всех чёрствая, спящая.
Лишь для тебя-настоящая.
Вместо тепла-тьма.
Тысячи лиц льда.
Искры чистейшего инея…
Только прошу, не покинь меня.
Памяти мой…мост…
Фото..и в полный рост.
Я до сих пор вдохновлённая.
И лишь тобой-побеждённая.
Ты мой один...вопрос.
Свидетельство о публикации №113081608766