Она, как сон

Я не боюсь ее ни сколько,
Но все же жаль из жизни уходить.
Она как крепкий сон, и только,
Бог сможет нас от смерти пробудить.

Он обещает, время близко,
Когда ее не будет ни когда.
Уйдут болезни и печали
И смерть исчезнет навсегда.

Смерть, по  себе она не страшна,
Куда страшнее в мире жить.
Где боль, страдание, несчастье,
Где голод, войны могут быть.

Ведь, это все, ведет нас к смерти,
А Бог нам предлагает жизнь.
И вы на слово мне поверьте,
Что стоит с Богом нам дружить.

                11.02.2013г.


Рецензии