Незнакомое

Небо синие,ночи длинные,
Слова холодные и ненужные...
Лица незнакомые и равнодушные,
Все не знакомо-знакомое...да не нужное.
Город чужой но родной,
Улица блеск фонарей...
Душа будто двор проходной,
Двор погасших огней...


Рецензии